请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

娄烦门户网

1454

主题

1559

帖子

4835

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4835
发表于 2015-1-18 11:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
小区现场观摩该区采煤沉陷区治理工作取得的成效。市委常委、常务副市长任在刚参加现场会。
万柏林区是国家启动的国有煤矿采煤沉陷区治理工作试点之一。治理工作启动以来,万柏林区积极实施了搬迁安置项目——九院 ( 详情 动态 图库 团购 )小区的建设。该小区分三期工程实施,总建筑面积63.5万平方米,其中住宅建筑面积55.9万平方米,配套公建建筑面积7.6万平方米。小区配套建设有小学、幼儿园、社区服务、文体活动、医疗卫生、菜市场、煤气调压站、垃圾转运站、供热、供水、供电、物业管理等公共服务与商业,功能齐全,设施完善。目前,该项目一、二期工程已完成,三期工程已完成主体施工和室外地下管网。已分配新房5256套,搬迁入住4915户。
今年我市把采煤沉陷区治理范围扩大到所有煤矿,启动了5个县(市、区)、67个村的治理工作。任在刚要求,采煤沉陷区治理是当前全市民生工作的重中之重,各级各部门要认真总结学习万柏林区的治理经验,高标准、高速度向前推进。对沉陷区的危旧住房,要逐户排查,绝不允许发生一起倒塌伤人事故。项目建设单位,要严格执行招投标制度,选取那些有实力、技术强的施工单位参与安置房建设,杜绝层层转包,打造精品工程。




上一篇:刘云山会见芬兰社民党代表团
下一篇:太原村医待遇为各地市最高 本科学历47人
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 QQ空间

QQ| 手机版| 娄烦门户网  

GMT+8, 2017-10-21 02:14 , Processed in 0.324361 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表