请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

娄烦门户网

1454

主题

1559

帖子

4835

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4835
发表于 2015-1-16 13:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
临近春节,多地车市持续升温,人们购车热情高涨,不少4S店迎来2015年“开门红”。业内人士提醒,元旦后部分4S店优惠幅度缩水,春节前买车未必真划算,消费者要结合自身需求、选择合适时机购买,勿盲目扎堆。
    元旦过后,记者在太原市多家4S店看到,前来看车、买车的市民络绎不绝。一家一汽大众4S店的销售人员表示,近期到店的客流比平时多出两三成,销量也延续了去年12月的火热态势,预计这一势头将持续至春节前。
    多位购车者对记者表示,之所以赶在春节前来买车,一是到年底经济宽裕了,想给家里添个大件,二是过年回家、走亲戚,有辆车也能方便些。此外,太原近期传出车辆限购传闻,虽然政府已出面辟谣,但不少早有买车打算的人还是觉得“早买早安心”。
    “春节前是个买车旺季,但很难拿到最优惠的价格。”在一家4S店从事销售工作多年的郭亚东说,虽然春节前促销的噱头很足,但对多数4S店来说,公历11月、12月才是冲任务的最后期限,不少店里都会推出大幅优惠,以价换量。而1月份已经是2015年的任务期,经销商的压力不大,而且春节前会有不少刚需出手,价格上的优惠力度相对有限。
    另外,由于年前不少热卖车型货源紧张,有些甚至要到年后才能提车,业内人士建议,如果不是急需用车,完全不必为图便宜而赶在年前扎堆购车,不妨结合自身实际需求和市场情况,多问询,多比价,选择合适时机购买。




上一篇:饮食健康:12种暖胃食物来拯救
下一篇:获姚贝娜角膜患者母亲签字 捐自己角膜感恩大爱
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 QQ空间

QQ| 手机版| 娄烦门户网  

GMT+8, 2017-10-21 02:16 , Processed in 0.270011 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表