请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

娄烦门户网

1454

主题

1559

帖子

4835

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4835
发表于 2015-7-3 08:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
高温天气,让人分外青睐清凉的河水,悲剧也在此时发生。昨日,娄烦县红崖村附近,一名16岁男孩在挖沙形成的水坑中玩耍时溺水失踪。当省城消防官兵赶到将人捞起时,溺水少年已经没有生命体征。

事发昨日上午9时许,接到报警后,当地的救援人员迅速赶到现场,但溺水者已经不见踪影。水下情况不明,且缺少搜救设备,救援人员只能向省城的消防官兵求援,随后消防特勤一中队官兵紧急驰援。

发生事故的水域在一片挖沙形成的坑中,水质相对清澈,面积有近百平方米。消防特勤一中队蛙人赶到后,立即着装下水施救,由于事发水域面积相对较小,且无急流,所以搜救相对简单,经过十余分钟的搜索,溺水男孩的遗体被发现。

据了解,死者今年16岁,初中二年级学生,事发前与两名同伴一起到水坑边,随后他进入水中玩耍,两名同伴则没敢下水。险情突然发生,看到男孩在水中挣扎,两名同伴还试图将木棍等物伸向他,但遇险男孩并没有抓住,很快沉入水中。见此,岸边的两名同伴迅速与大人取得联系,但一切为时已晚。

这已经是本报今年报道的第3起野泳溺亡事故。在过去的一个月中,已有4条鲜活的生命因此消逝。6月2日下午,两名男青年到汾河窦大夫祠附近游泳溺水,被救出后已死亡;6月27日下午,一名男子在滨河东路西北环高速桥下的汾河水域游泳,尽管身套汽车内胎,依然发生险情,不幸溺水身亡。




上一篇:医院网络客服如何才能提高预约到诊量
下一篇:娄烦门户网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 QQ空间

QQ| 手机版| 娄烦门户网  

GMT+8, 2017-8-17 19:44 , Processed in 0.295513 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表