关于娄烦门户


为什么成立“娄烦门户网”

每天你或许打开了不计其数的网页然后毫无印象的关掉,在互联网上,每个人都像这片江湖的一叶扁舟。娄烦第一门户地方综合门户网站!【娄烦论坛,娄烦本地网络交友平台!免费加入】目前,娄烦门户正在为会员提供一个本地生活消费(柴米油盐、吃喝玩乐、衣食住行、生老病死)和情感问题自由交流的平台,娄烦论坛提倡网友们互帮互助为社区发展宗旨,"有困难找娄烦论坛"的信念已经深入娄烦网民的心里。随着娄烦论坛的发展,娄烦论坛拥有了更加庞大的会员群体、更加强而有力的技术后盾、更加专业丰富的分类内容,更加成熟的网站运营经验,更多备受赞誉的影响事件。娄烦论坛"关爱、分享、互助、交流"的网络精神影响着娄烦年轻一代的网民。在这里,有着源源不断的正能量!

娄烦门户简介

 插上网络"互助"的翅膀飞跃孤独在娄烦论坛上,没有人是孤独的。娄烦论坛是这样的一个团体,在问题叠着问题的生活里,我们号召网友同心协力共度难关。互助之手在娄烦论坛上得到了网友的力量和祝福,我们为孤寡老人、弱势儿童、残障群体、以及全国各地急需帮助的人士创造了一个温暖的网络世界。"交流"呈现ID背后鲜活的灵魂网络的交流因为鲜活的表情变得贴近生活,而娄烦论坛的交流因为贴近生活而变得鲜活。娄烦论坛不断增长的ID用户和愈发庞大的访问IP,在每一个代表了虚拟的数字和昵称的背后,都有一个鲜活的人生在上演。娄烦论坛是这样一个环境,我们吐出了自己的困惑或是成就,得到了互不相识的朋友的意见或祝福。我们因为靠的很近,相互满足、互换幸福。

娄烦门户未来

 娄烦门户社区将是我们的网络家园。我们会尽最大努力维护每个会员合理合法表达自己言论的自由。我们希望在这里,看到更多值得思考的文字。我们希望在这里,能够有更多的精神分享和交流。我们希望在这里,每个人都乐于帮助他人,并且在自己遇到问题的时候得到帮助。我们希望在这里,会员能够获得更多更新更好的实用信息。我们希望在这里,能帮助会员和商家实现更坦诚、直接的交流互动。我们希望,和大家一起,打造出娄烦最优秀的社区SNS。我们的第一个目标,就是要成为娄烦最优秀的社区SNS。我们乐于将我们的思想,经验,和更多的朋友们一起分享。我们将用我们的努力,证明人与人之间,爱和关怀,始终是最基本的情感需要。这是我们的理想,我们的期望。我们很有信心。因为我们相信,我们的信念,是值得我们付出一些东西的。

欢迎您融入娄烦门户大家庭当中!