专注医院设计服务 咨询电话:021-68587066

关于玥曦ABOUT

上海玥曦建筑装饰设计有限公司,是由一群有志于从事专业医疗空间设计的年轻人共同创立的一家设计公司,专注于医院品牌定位、医院形象策划、室内装饰设计、景观园林设计、医疗产品设计、医疗家具软装设计与销售、室内精装修施工。公司创始团队兼具资深的医疗背景以及丰富的设计经验,希望能打造出一个专业的医疗空间设计品牌。玥曦设计主要服务对象为国有大中型医院以及民营中高端医疗机构,同时为了保持设计师思维的开放性和活跃性,也涉猎高端办公空间、精品药房、高端餐饮以及高端月子会所等多种类型的项目。玥曦设计在工作实践中,注重室内设计与医疗工艺流程设计的相结合,注重空间效果与实际使用的相结合,已经积累了大量的成功设计案例,并成为多家医疗机构的指定或唯一室内设计单位。

有鉴于设计行业的特殊性,2016年,玥曦设计推出设计合伙人制度,为多位资深设计师打造设计工作室,以便能更好的为业主进行设计服务,该制度推行近一年以来,逐渐展示出成效,设计师工作状态提升的同时,客户满意度也得到了提高。目前,玥曦设计在上海浦东、浦西以及深圳南山均设有独立办公室,北京办公室目前也正在筹划选址中,有望于2018年内落地。玥曦设计全方位的服务于整体医院建设,旨在提供全面、专业的医疗空间整体解决方案。我们将不断吸取国内外优秀医疗空间设计与先进的医疗管理经验,打造从选址、方案、设计、工程、营运等一条龙服务,为客户定制最个性化的交钥匙工程。

我们的服务SERVICES

合作伙伴PARTNER


社会大哥操干可爱小女友